Так, как нужно

Информация

Когда разверзаются небеса, дождь льет как из ведра, а земля превращается в гигантскую грязную лужу – наступает лучшее время для подвижных игр. Именно в это время одежда подвергается суровому испытанию.

Верхняя одежда без подкладки

Polarn O. Pyret выпускает непродуваемую и влагозащитную верхнюю одежду (куртки и брюки) без подкладки с полностью проклеенными швами, изготовленную из прочных «дышащих» материалов. Вот что нужно для того, чтобы веселый день, проведенный за играми под дождем, закончился не менее приятно – в тепле и сухости.

Верхняя одежда без подкладки производства нашей компании имеет уровень водонепроницаемости 10 000 мм. Водонепроницаемость измеряется в миллиметрах водного столба, давление которого выдерживает ткань, не пропуская влагу внутрь. Одежда, уровень водонепроницаемости которой составляет не менее 2 000 мм, классифицируется, как водонепроницаемая, если она имеет полностью проклеенные швы. Качественная функциональная дышащая одежда должна выдерживать давление 10 000 мм водного столба.

Брюки производства нашей компании имеют съемные регулируемые бретели, штанины в коленных сгибах выкроены специальным образом, обеспечивающим ногам большую подвижность. Регулируются в поясе и лодыжках, а эластичные штрипки не дают брюкам задираться. Штрипки удерживаются кнопками, при необходимости их можно легко заменить. На брюках есть боковая застёжка-молния для удобства и быстроты надевания. Также имеются 3 М светоотражатели с видимостью на 360 градусов.

Уход
Приступая к стирке верхней одежды без подкладки, ее необходимо вывернуть, также следует застегнуть молнии и «липучки». Верхнюю одежду без подкладки можно сушить в сушильном шкафу при низких температурах.  Ее нельзя сушить в барабанной сушилке.  Зачастую вещи достаточно просто протереть влажной тканью -  не обязательно часто стирать их в стиральной машине. При машинной стирке ткань утрачивает грязеооталкивающие и влагозащитные свойства. После нескольких стирок вам потребуется повторно обработать верхнюю одежду без подкладки для придания ей водонепроницаемости.

Традиционная непромокаемая одежда

Polarn O. Pyret также производит традиционную непромокаемую одежду с прочными запаянными швами. Традиционная непромокаемая одежда, выпускаемая нашей компанией, имеет уровень водонепроницаемости приблизительно 8 000 мм и очень гладкую поверхность, что обеспечивает удобство чистки.

Polarn O. Pyret выпускает непромокаемые куртки и брюки, а также непромокаемые шапки и рукавицы такой же расцветки, из того же материала.

Непромокаемые брюки производства нашей компании имеют регулируемые бретели и эластичные штрипки внизу штанин. И разумеется, на передней и задней стороне брюк имеются светоотражатели.

Обратная сторона воротника отделана мягким флисом, по всему подолу куртки проходит светоотражающая полоса с видимостью на 360 градусов, которая делает куртку заметной в темноте.

Часть непромокаемой шапки, которая прилегает к тыльной стороне шеи и ушам, отделана мягким флисом, а по всему канту шапки проходят светоотражающие элементы в виде логотипа Polarn O. Pyret. Непромокаемые рукавицы имеют длинные водонепроницаемые отвороты, они удерживаются эластичной фиксирующей лентой на запястье.

Уход
Традиционную непромокаемую одежду тоже лучше стирать не часто. Перед стиркой ее нужно вывернуть. Сушить без отжима. Сушка в сушильном шкафу допустима при низких температурах. Обычную непромокаемую одежду нельзя сушить в барабанной сушилке.

 

Если вода попала внутрь

Иногда вода попадает внутрь не через ткань, а, например, через воротник или манжеты, и в результате промокают вещи, надетые под верхнюю одежду.  Иногда конденсат образуется и под верхней одеждой – это происходит в том случае, если одежда плотно облегает тело ребенка и не отводит влагу, выделяемую организмом ребенка при активном движении.

Если вы подозреваете, что вода просочилась сквозь ткань по причине отличной от избыточного давления воды, просьба связаться с ближайшим магазином нашей компании, чтобы сотрудники могли изучить одежду с возможным дефектом. Мы стремимся к тому, чтобы клиенты были всегда довольны нашей работой. Если у вас возникнут претензии, мы сделаем все, чтобы исправить ситуацию.